Mitarbeiter steht an der Essensausgabe in der Betriebsgastronomie und notiert die Bestellungen. Es liegen vier Dokumente vor ihm und er hält einen Stift in der Hand.
Mitarbeiter steht an der Essensausgabe in der Betriebsgastronomie und notiert die Bestellungen. Es liegen vier Dokumente vor ihm und er hält einen Stift in der Hand.
Mitarbeiter steht an der Essensausgabe in der Betriebsgastronomie und notiert die Bestellungen. Es liegen vier Dokumente vor ihm und er hält einen Stift in der Hand.

Genuss zum Mitnehmen.
Lunch-Service für Unternehmen.

Mit saisonalen, regionalen Produkten und stets frisch zubereitet: In der Valida-Küche zaubern unsere Mitarbeitenden jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte auf den Tisch.

Jeden Mittag lassen wir unser Essen von der Valida-Küche zubereiten und holen es ab. Die saisonalen und frischen Gerichte werden von allen Mitarbeitenden geschätzt.

Yvonne Scherrer
Leiterin Personal und Sozialbereich
VIAS Sozialwerkstatt St.Gallen

Unser Lunch-Service

Die Valida-Küche bietet für Unternehmen einen flexiblen Lunch-Service. Bestellen Sie bei uns für einen oder mehrere Tage pro Woche das Mittagessen für sich und Ihr Team.

So funktioniert der Lunch-Service

  • Bestellungen und Menüanzahl bis 10 Uhr am Vortag angeben.
  • Das Essen kommt aus unserer Küche – Besteck und Geschirr organisieren Sie.
  • Abholung wochentags von 11:30 bis 12:30 Uhr an der Zwyssigstrasse 28 in St.Gallen.
  • Unkomplizierter Transport mit Wärmeboxen.

Anzahl Menüs und Kosten

  • Wir bieten den Lunch-Service ab einer Bestellung von 15 Menüs an.
  • Pro Gericht zahlen Sie 15 Franken.

Schauen Sie uns in die Kochtöpfe.

Wir kochen mit lokalen und saisonalen Produkten. 80% aller Früchte und Gemüse aus der Valida-Küche sind CULINARIUM-zertifiziert. Zudem wird nur Schweizer Fleisch verwendet.

Mitarbeiter zeigt zwei Paprikahälften, zu einem Herz geformt, in die Kamera. Küchenchef grinst Mitarbeiter an.
Mitarbeiter hält angerichtete Käseplatte mit einer Hand.
Mehrere Salatteller werden vom Mitarbeitenden an der Essenstheke im Betriebsgastronomie Restaurant angerichtet.
Mitarbeiter schneidet Käse auf einem Schneidebrett zu und legt diese nebenan auf die Käseplatte. Küchenchef schaut zu.
Mitarbeiter steht an der Essensausgabe in der Betriebsgastronomie und notiert die Bestellungen. Es liegen vier Dokumente vor ihm und er hält einen Stift in der Hand.
Mitarbeitender kocht Gemüse in der Küchenmaschine.
Küchenchef gibt Mittagsteller über die Essenstheke.
Mehrere Salatteller stehen bei der Essensausgabe bereit und werden angerichtet.
Mitarbeiter bei der Essensvorbereitung in der Küche. Dieser steht zu hinterst in der Küche und es hängen viele Schöpflöffel an der Wand.
Michael schaut ins Kühllager in der Valida Küche.
Auf einem Esstisch sind mehrere Cateringboxen für das Mittagsmenü gefüllt mit verschiedenen Lebensmitteln. Es ist schön angerichtet mit zwei Teller, Besteck und Gläser.
Gelb, Grün und rote Paprikas werden durch Mitarbeitender gerüstet.
Raumaufnahme von der Valida Küche. Mehrere Kochlöffel und Töpfe stehen bei der Arbeitsablage. Auf der Seite sind verschiedene Maschinen. Zwei Mitarbeitende stehen ganz hinten.

So geht Inklusion.

Unsere Betriebsgastronomie ist einer von vielen Betrieben, wo Menschen eine Arbeit finden, die zu ihnen passt – ob mit IV oder ohne IV. Aber auch bei Bildung, Wohnen und Freizeit hat die Valida viel zu bieten.

Jeremy Szypura_Küche_Valida

Wir helfen gerne weiter.

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