Drucken

Das süsse Leben

Übersicht

Genussvolles wie Schokolade, aber auch Flüssigkeiten, Pulver und Granulate finden in den Lebensmittelräumen der Valida sauber ins Päckchen.

Die Valida verfügt über zwei Lebensmittelräume, einen Raum für maschinelles Abfüllen sowie zwei Kühllager. In den Lebensmittelräumen lassen sich die Raumbedingungen exakt steuern, Temperatur und Feuchtigkeit werden genau nach Bedarf reguliert. Die Mitarbeitenden tragen Haarnetze und sind für Arbeiten im Hygienebereich ausführlich geschult. Klimaanlagen mit mehrstufiger Filterung sorgen dafür, dass das Raumklima stets kontaminationsfrei ist.

«Wir zeigen Ihnen, dass auch Menschen mit Unterstützungsbedarf nach höchsten Qualitätsstandards an sensiblen und sensitiven Produkten arbeiten können.»

Markus Zbinden, Abteilungsleiter Spezialräume

Auf einen Blick

  • 4 Lebensmittelräume
  • Abfüllräume für Pulver und diverse andere Stoffe
  • Inkjet-Maschine
  • Lagerung von Rohmaterialien

Fragen zu den Lebensmittelräumen?

Kontakt

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gerne beantworten wir Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch.

Andreas Kiebler

Ressortleiter Produktion

Zwyssigstrasse 28
9000, St. Gallen
+41 71 424 02 44
andreas.kiebler@valida.chandreas.kiebler@valida.ch
vCard (Download)

Angela Birrer

Abteilungsleiterin AVOR Industrie / Lettershop

Lehnstrasse 88
9014, St. Gallen
+41 71 424 02 02
angela.birrer@valida.changela.birrer@valida.ch
vCard (Download)

Gabriela Feustle

Fachspezialistin AVOR Industrie / Lettershop

Lehnstrasse 88
9014, St. Gallen
+41 71 424 02 46
gabriela.feustle@valida.chgabriela.feustle@valida.ch
vCard (Download)