Erfüllen höchste Ansprüche
Sämtliche Produkte, die unter besonderen Bedingungen verpackt oder konfektioniert werden müssen, sind bei Valida bestens aufgehoben.

Die Valida verfügt über mehrere Räume in denen unter besonderer Schutzatmosphäre gearbeitet wird: Lebensmittel- und Sauberräume, einen Raum für maschinelles Abfüllen sowie zwei Kühllager. Die Bedingungen lassen sich pro Raum exakt steuern, Temperatur und Feuchtigkeit werden genau nach Bedarf reguliert. Die Mitarbeitenden tragen Haarnetze und sind für Arbeiten im Hygienebereich ausführlich geschult. Klimaanlagen mit mehrstufiger Filterung sorgen dafür, dass das Raumklima stets kontaminationsfrei ist.
Spezialräume
Ob Lebensmittel, Nahrungsergänzung oder Medikamente: Die Valida arbeiten nach strengstem Hygienekonzept.
Sauberräume
Kontrollierte Konfektionierung und Verpackung von Medikamenten und empfindlichen Produkten.
Lebensmittelräume
Temperatur, Feuchtigkeit, Druck: Räume mit idealen Bedingungen für eine hygienische Verarbeitung und einen sicheren Genuss.
Abfüllanlage
Von Frühstücksbrei über Sports Nutrition bis hin zur Abfüllung von Bonbons: Oben lose eingefüllt, unten grammgenau verpackt.
Fragen zu unseren Spezialräumen?
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gerne beantworten wir Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch.
Andreas Kiebler
Ressortleiter Produktion
9000, St. Gallen
andreas.kiebler@valida.chandreas.kiebler@valida.ch
vCard (Download)
Angela Birrer
Abteilungsleiterin AVOR Industrie / Lettershop
9014, St. Gallen
angela.birrer@valida.changela.birrer@valida.ch
vCard (Download)
Gabriela Feustle
Fachspezialistin AVOR Industrie / Lettershop
9014, St. Gallen
gabriela.feustle@valida.chgabriela.feustle@valida.ch
vCard (Download)