Arbeit, die schmeckt
Test Köche bereiten eine bunte Vielfalt an Speisen zu und richten diese lustvoll an. Sie organisieren Arbeitsabläufe, erstellen Speisepläne, kaufen Waren ein und lagern sie fachgerecht.
Köche arbeiten in Restaurants, Hotels, Kantinen, bei Catering-Services und auf Kreuzfahrtschiffen. Sie sind überall anzutreffen, wo es darum geht, etwas zuzubereiten, das den Leuten schmeckt. Das Schöne am Berufsbild des Koches ist, dass Sie praktisch überall arbeiten können und Ihnen mit einer Kochausbildung später alle Möglichkeiten offen stehen.
Auf einen Blick
- u003cliu003ePraxis im ersten Arbeitsmarktu003c/liu003eu003cliu003eNiveaugerechte Lernmethoden in der internen Gewerbeschuleu003c/liu003eu003cliu003eNeuzeitliche Ausbildungsmethodenu003c/liu003eu003cliu003eBedürfnisgerechte Infrastruktur u003c/liu003e
Ausbildungsarten
- u003cliu003eKüchenangestellte/r EBA (2 Jahre), Berufsschule externu003c/liu003eu003cliu003ePraktiker/in PrA Küche INSOS (2 Jahre), Berufsschule internu003c/liu003eu003cliu003ePraktiker/in Valida Küche (1 Jahr), Berufsschule intern u003c/liu003e
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Martina Brunner
Fachspezialistin Ausbildung & Integration
9014, St. Gallen
martina.brunner@valida.chmartina.brunner@valida.ch
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