Arbeit, die schmeckt
Köche bereiten eine bunte Vielfalt an Speisen zu und richten diese lustvoll an. Sie organisieren Arbeitsabläufe, erstellen Speisepläne, kaufen Waren ein und lagern sie fachgerecht.
Köche arbeiten in Restaurants, Hotels, Kantinen, bei Catering-Services und auf Kreuzfahrtschiffen. Sie sind überall anzutreffen, wo es darum geht, etwas zuzubereiten, das den Leuten schmeckt. Das Schöne am Berufsbild des Koches ist, dass Sie praktisch überall arbeiten können und Ihnen mit einer Kochausbildung später alle Möglichkeiten offen stehen.
Auf einen Blick
- Praxis im ersten Arbeitsmarkt
- Niveaugerechte Lernmethoden in der internen Gewerbeschule
- Neuzeitliche Ausbildungsmethoden
- Bedürfnisgerechte Infrastruktur
Ausbildungsarten
- Küchenangestellte/r EBA (2 Jahre), Berufsschule extern
- Praktiker/in PrA Küche INSOS (2 Jahre), Berufsschule intern
- Praktiker/in Valida Küche (1 Jahr), Berufsschule intern
Fragen zur Ausbildung?
Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Gerne beantworten wir Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch.
Martina Brunner
Fachspezialistin Ausbildung & Integration
9014, St. Gallen
martina.brunner@valida.chmartina.brunner@valida.ch
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